SkyCiv文档

您的SkyCiv软件指南 - 教程, 使用指南和技术文章

入门

  1. 入门
  2. 公司
  3. 隐私政策

隐私政策

最近更新时间: 7/06/2022

本网站由 SkyCiv Pty Ltd 拥有和运营 (乙腈 605 703 071, 集体, “天空文明”, 我们”, “我们”, 或“我们的”). 为了提供我们的网站和服务 (集体, “平台”), 我们从客户那里收集个人数据 (“顾客”). 本隐私政策规定了我们如何收集, 用, 存储和披露您的个人信息. 贯穿本隐私政策, “个人信息” 要么 “个人资料” 指个人独有的任何信息, 比如名字, 地址, 电子邮件地址, 电话号码, IP地址和其他可以合理识别个人的信息.

如果您不同意以本隐私政策描述的方式处理您的个人信息, 请不要在要求时提供您的信息. 使用我们的平台和网站,即表示您接受我们按照本隐私政策所述处理您的个人信息.

如有任何问题, 注释, 或对本隐私政策的担忧或想行使您的权利, 请随时通过 [email protected] 与我们联系,或在下方查看我们的信息.

我们收集什么信息?

我们收集的个人信息, 过程取决于您如何使用我们的平台. 我们收集和处理我们直接收到的数据, 例如当您从 SkyCiv 帐户注册时提供给我们时, 或间接通过cookies等自动化技术, 或来自第三方.

虽然您通常可以在不提交个人信息的情况下使用我们的网站, 如果您注册或使用我们的服务, 我们将收集以下个人信息.

作为一个整体, 我们仅出于营销的主要目的收集信息, 在全球范围内改善用户体验和数据分析 (例如, 有多少用户使用特定产品/功能).

您直接提供给我们的信息:

当您访问我们的网站或注册我们的服务时, 我们收集个人信息和数据.

帐户信息: 当您注册 SkyCiv 帐户或联系我们时,我们可能会要求您提供个人信息. 这可以包括但不限于您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码, 联系方式, 职业, 和公司信息. 我们还收集您直接提供给我们软件的数据,例如您上传的模型数据和相关信息. 我们使用此信息为您提供我们服务中的功能. 如果您选择不向我们提供此信息, 您可能无法出于预期目的访问或使用我们的平台.

支付信息: 在您决定继续付费订阅我们的服务之前,您在注册我们的帐户时无需提供付款. To sign up for paid services we require you to provide your billing information. We do not directly collect or store your payment information and use third-party, 代表您处理这些数据的符合 PCI 标准的服务. 这是由 条纹.

可选信息: 如果您使用我们网站上的互动功能,您可以选择向我们的服务提交个人信息, 包括参加调查时, 促销活动, 事件, 或在请求客户支持或与我们沟通时.

我们自动收集的信息 (间接地):

关于您的设备的信息: 当您与我们的网站和服务互动时, 即使您尚未注册帐户, 我们, 我们使用的任何第三方服务可能会收集有关您的设备和网站使用情况的信息. 这可能包括有关您用于访问我们网站的设备和浏览器的信息, 网站, 或将您推荐到我们网站的来源, your IP address or other technical information and identifies.

使用信息: 我们可能会收集 有关您与平台互动的信息,包括访问日期和时间, 软件日志, 设备事件信息, 以及崩溃和 cookie 数据,即使您尚未在我们这里创建帐户. 这些数据使我们能够了解您如何使用我们的平台, 帮助我们为您提供客户支持, 并分析您使用该平台的广泛趋势. 请注意,这可能包括来自您 IP 地址的位置信息, 我们不为此使用精确的位置, 反而, it is limited to countries and cities to help us improve our service to customers in these areas.

饼干: 我们或我们授权的第三方可能会使用 cookie 和其他类似技术来收集信息. 为了使我们的网站正常工作,需要一些 cookie, 而其他人则用于帮助我们改进我们的网站并了解我们的受众. 想要查询更多的信息, 请参阅我们的 Cookie 政策.

来自第三方的信息: 虽然我们收集的大部分信息都是直接从您那里收集的, 在一些 我们可能会处理从公开可用材料或我们信任的第三方提供给我们的数据的情况.

我们如何使用您的信息?

我们使用我们收集的关于您的信息和数据来为您运营和改进我们的网站和服务. 我们重视您的隐私权,并已采取措施确保我们确保您的个人数据安全可靠. 为了提供我们的服务, 我们将您的数据用于以下目的:

  • 与您交流. 这可能包括
    • 运营沟通, 例如改变我们的平台和服务.
    • 营销传播, 根据您的喜好推动参与我们的平台和服务.
    • 反馈沟通, 当要求您提供反馈或对我们的服务进行研究时.
    • 向您提供您向我们索取的信息,或者法律要求我们向您发送信息.
  • 让我们增强我们的网站和服务. 例如, 在汇总和分析用户趋势数据以便我们改进我们的平台和服务或开发新服务时. 处理这些数据是为了改善您对我们服务的体验.
  • 保护您的帐户和数据. 这可能包括检测和防止任何欺诈活动或滥用我们的平台, 保护您的数据, 并确保每个人都按照我们的条款和条件公平地使用和服务.
  • 让我们为您提供支持. 这可能包括帮助解决支持或技术问题时, 主要通过我们的应用内聊天或电子邮件.
  • 让我们向您推销. 我们可能会使用您的数据向您或类似的受众展示有针对性的广告, 通过我们自己的平台或第三方网站和平台.
  • 为我们履行法律义务. 当我们必须使用您的个人信息来遵守我们的法律义务时.

我们与谁共享信息?

我们只会在必要时披露您的个人信息,具体如下:

  • 第三方服务平台: 我们可能需要向我们的第三方服务提供商披露您的信息,以帮助他们代表我们执行服务或向我们的平台提供功能. 这些第三方可能执行的一些功能包括:
    • 计费和付款处理
    • 分析服务
    • 客户支持和管理服务
    • 安全
    • 广告和营销服务
    • 电子邮件服务
    • 托管和存储服务
  • 法律要求时, 包括政府机构, 监管机构, 执法机构, 以及法院命令要求我们这样做的地方. 除非法律禁止我们这样做,否则我们将努力通知您.
  • 与包括我们的员工和相关 SkyCiv 机构在内的附属机构.
  • 在我们从实际或潜在买家那里获得合法利益的情况下 (包括代理人和顾问) 或与我们业务的实际或拟议并购有关.
  • 其他人或服务仅在我们征得您同意后.

我们如何保护和存储您的数据?

您的数据可能会在您居住的国家以外的其他国家/地区进行处理. 您的数据将在美国存储和处理, 澳大利亚, 以及 SkyCiv 维护设施的任何其他国家/地区. 如果您位于英国或欧盟, 您的信息可能会转移到欧洲经济区之外 (欧洲经济区) 到没有与 EEA 数据保护法相当的法律的国家/地区, 包括澳大利亚和美国. 在将您的数据传输到您居住的国家/地区之外时,我们会采取合理的措施来确保您的数据的安全,并根据适用的法律对其进行存储和处理.

在 SkyCiv,我们致力于确保用户数据的安全和隐私, 包括任何个人, 金融, 或您信任与我们分享的模型数据. 我们有适当的保障措施,以确保通过我们的服务收集的所有数据的完整性和安全性. 我们已采取合理措施保护您的帐户,例如要求提供唯一密码以验证您的身份以及实施双重身份验证选项. 您有责任确保和维护您的帐户详细信息的机密性.

了解有关 SkyCiv 安全性的更多信息, 请访问我们的 安全页面

数据保留

终止或删除您的帐户后, SkyCiv 将维护您的个人资料信息和模型数据,只要我们有正当目的在商业上合理的时间内这样做. SkyCiv 将保留您的信息以遵守法律或基于审计的义务, 以及用于备份和存档目的.

您的权利

当涉及到您的个人数据时,您拥有某些权利. 您可以随时登录并访问您的帐户设置来更新您的帐户信息. 您也可以通过点击我们营销电子邮件底部的取消订阅链接来取消订阅营销通讯.

如果您在欧洲经济区或英国, GDPR 适用于您, 并且您对您的个人数据拥有某些权利. 在可能的情况下,我们将寻求将这些权利扩展到我们的所有用户. 这些包括:

  • 知情权: SkyCiv 有义务通知您,我们会按照本隐私政策中的规定处理您的个人数据.
  • 访问权: 您有权索取我们持有的关于您的个人数据的副本. 您可以在您的帐户设置中找到此信息,或者通过[email protected] 写信给我们
  • 整改权: 如果您的个人数据不完整或不准确,您有权要求我们更正有关您的个人数据 (我们建议首先对您的帐户设置进行任何更改), 然而; 如果您无法这样做,您可以通过 [email protected] 与我们联系,并提供您希望更正的信息. 请注意,在完成此请求之前,我们可能需要验证您的身份.
  • 删除权 (被遗忘的权利): 您可以, 在某些情况下, 要求我们删除我们拥有的关于您的个人数据. 我们将尽快从我们的实时平台中删除您的数据, 然而; 它可能会在备份中保留一段合理的时间. 请注意,如果我们仍然有必要继续处理您的个人数据以满足合法业务需求或遵守 GDPR 允许的法律义务,我们可能无法完成您的删除请求, 例如在处理财务记录时. We will inform you if this is the case.
  • 限制处理的权利: 在某些情况下, 您有权要求我们暂停处理您的个人数据. 您可以通过[email protected] 写信给我们来行使这项权利
  • 数据可移植性的权利: 您有权要求我们以通用格式(例如 CSV 文件)提供您的个人数据的副本.
  • 反对权: 您有权反对我们处理与收集这些数据的主要目的不一致的个人数据,例如自动决策和分析或直接营销等活动.

如果您是加州用户, 您还享有《加州消费者隐私法》赋予他们的额外权利 (CCPA). SkyCiv 不“出售” (根据 CCPA 的定义) SkyCiv 用户的个人信息. 受某些限制, 您在 CCPA 下的权利包括:

  • 您要求访问 SkyCiv 拥有的关于您的个人信息的权利.
  • 您要求 SkyCiv 删除您的所有个人信息的权利.

加州用户可以通过 [email protected] 联系我们提出请求

链接到其他网站

我们不对在我们网站或平台上发现的任何链接网站的隐私惯例负责. 我们的隐私政策不适用于这些第三方网站或服务, 我们不对这些链接网站的隐私惯例或内容负责. 适用于这些其他网站的隐私政策可能与我们的隐私政策有很大不同, 所以我们鼓励个人在使用这些网站之前阅读它们

本政策的变更

本隐私政策可能会不时更新, 所以我们建议你复习一下, 随着我们平台的变化. 当我们发布对此政策的更改时, 我们将修改本政策顶部的“最后更新”日期. 我们是否应该对我们的收集方式进行任何重大更改, 用, 存储或共享您的个人信息, 我们将在我们的网站上通知您和/或通过向与您的 SkyCiv 帐户关联的电子邮件地址发送电子邮件来通知您.

联系我们

如果您对本隐私政策有任何问题或建议, 请通过 [email protected] 联系我们

本文对您有帮助吗??
是的 没有

我们能帮你什么吗?

回到顶部