Ceci est conçu pour protéger votre compte et l'utilisation illégale de notre logiciel. Il se verrouille si:
- (a) trop de tentatives de mot de passe ou
- (b) quelqu'un essaie de se connecter à partir d'un autre ordinateur ou
- (c) trop d'adresses IP ont été utilisées pour se connecter sous un compte. Si cela se produit, il peut se réinitialiser dans environ une heure. Sinon Nous contacter et nous serons en mesure de vous aider avec cela dans 24 heures.
Dans le cas de (b) et (c) il est important de savoir que les comptes SkyCiv sont concédés sous licence à l'utilisateur individuel et sont conçus pour un seul utilisateur uniquement, conformément à notre termes et conditions. Les utilisateurs ne sont pas autorisés à partager le compte avec d'autres. Dans le cas où vous seriez bloqué en raison d'un partage illégal de votre compte, vous pourriez perdre temporairement l'accès à votre compte.. Si le problème persiste, vous pouvez faire annuler le compte.

Laissez un commentaire