Même si votre compte a été annulé, vous pouvez toujours vous connecter. Vous pouvez à nouveau acheter l'un des logiciels tout en étant connecté. Cela garantira que vous conserverez tous vos fichiers et paramètres précédents.

Sinon, vous pouvez payer sans être connecté et créer un nouveau compte.