Chaque fois que vous effectuez un achat, vous êtes automatiquement abonné et vous serez automatiquement facturé puisque le logiciel est vendu sur une base mensuelle ou annuelle. Vous pouvez annuler votre abonnement ou votre facturation automatique à tout moment. Veuillez consulter Q3 ci-dessus pour savoir comment annuler votre facturation.