Auch wenn Ihr Konto aufgelöst wurde, können Sie sich trotzdem anmelden. Sie können jede Software erneut erwerben, während Sie angemeldet sind. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie alle Ihre vorherigen Dateien und Einstellungen beibehalten.

Andernfalls können Sie ohne Anmeldung auschecken und ein neues Konto erstellen.