Wenn Sie einen Kauf tätigen, werden Sie automatisch abonniert und automatisch abgerechnet, da die Software monatlich oder jährlich verkauft wird. Sie können Ihr Abonnement oder Ihre automatische Abrechnung jederzeit kündigen. Informationen zum Stornieren Ihrer Abrechnung finden Sie in Q3 oben.