Mesmo que sua conta tenha sido cancelada, você ainda pode fazer login. Você pode comprar novamente qualquer software enquanto estiver logado. Isso irá garantir que você retenha todos os seus arquivos e configurações anteriores.

Caso contrário, você pode finalizar a compra sem estar logado e criar uma nova conta.