Sempre que você faz uma compra, você é automaticamente inscrito e cobrado automaticamente, já que o software é vendido mensal ou anualmente. Você pode cancelar sua assinatura ou faturamento automático a qualquer momento. Consulte o terceiro trimestre sobre como cancelar seu faturamento.