Aunque tu cuenta haya sido cancelada, aún puedes iniciar sesión. Puedes volver a comprar cualquier software mientras estás conectado. Esto asegurará que conserves todos tus archivos y configuraciones anteriores..
De lo contrario, puedes realizar el pago sin iniciar sesión y crear una cuenta nueva.

Deja un comentario