Даже если ваша учетная запись была аннулирована, вы все равно можете войти в систему. Вы можете повторно приобрести любое программное обеспечение, войдя в систему.. Это гарантирует, что вы сохраните все свои предыдущие файлы и настройки..
В противном случае вы можете оформить заказ без входа в систему и создать новую учетную запись..

Оставить комментарий