Anche se il tuo account è stato cancellato, puoi comunque accedere. È possibile acquistare nuovamente qualsiasi software dopo aver effettuato l'accesso. Ciò garantirà di conservare tutti i file e le impostazioni precedenti.

Altrimenti puoi effettuare il checkout senza aver effettuato l'accesso e creare un nuovo account.