Ogni volta che effettui un acquisto vieni automaticamente iscritto e ti verrà addebitato automaticamente poiché il software viene venduto su base mensile o annuale. Puoi annullare l'abbonamento o la fatturazione automatica in qualsiasi momento. Si prega di fare riferimento a Q3 sopra su come annullare la fatturazione.