アカウントがキャンセルされた場合でも、ログインできます. ログイン中にソフトウェアを再購入できます. これにより、以前のすべてのファイルと設定が確実に保持されます.

それ以外の場合は、ログインせずにチェックアウトして、新しいアカウントを作成できます.