Questo è progettato per proteggere il tuo account e l'uso illegale del nostro software. Si bloccherà da solo se:
- (un carico) troppi tentativi di password o
- (b) qualcuno sta tentando di accedere da un altro computer o
- (c) sono stati utilizzati troppi indirizzi IP per accedere con un account. Se ciò accade, potrebbe resettarsi in circa un'ora. Altrimenti Contattaci e saremo in grado di aiutarti con questo all'interno 24 ore.
In caso di (b) e (c) è importante sapere che gli account SkyCiv sono concessi in licenza al singolo utente e sono progettati per un singolo utente solo secondo il nostro termini e condizioni. Agli utenti non è consentito condividere l'account con altri. Nel caso in cui vieni bloccato a causa della condivisione illegale del tuo account, potresti perdere temporaneamente l'accesso al tuo account. Se il problema persiste, potresti avere l'account cancellato.

Lascia un commento